INDAGAÇÕES

Que saudade louca é essa que de forma irracional

tomou conta do meu ser e me faz sofrer tanto.

Porque não consigo esquecer-te, deixar de pensar

ao menos por enquanto?

Que desejo louco é esse que me faz ficar totalmente

voltado para ele e, viajar em sonhos para lugares

que somente nós dois conhecemos, loucamente?

Que maluquice é essa que tomou conta de meu ser e

não me permite esquecer-te por nem um minuto, mesmo

querendo deixar de pensar, de viver, de respirar você?

Que foi feito de mim, que me tornei escravo dos meus próprios

sentimentos e não consigo racionalizar mais nada, porque em tudo

vejo sua presença, sinto sua ausência, quero sua essência?

Não sei o que aconteceu e também não encontro respostas para

nada, nem quero ou quero e não sei, ou sei e não aceito, ou aceito e

sou tomado pelo preconceito.

Na verdade, depois de você me tornei somente emoção, sentimento,

vida, felicidade, verdade, fortaleza, fraqueza, carinho, paixão, desejo, razão, tormento, loucura, ou melhor, tornei-me somente coração.