COMO É BOM SENTIR VOCÊ

É tão bom te ver feliz, sorrindo

É tão bom te ver animada, indo

de encontro com a vida, sem medida.

Feliz e plena, leve e serena, linda

É tão bom te ver correndo atrás

Batalhando para ser melhor, querendo

mudanças, seja qual for. Assim, sem

muito compromisso com a razão.

É tão bom te ver alegre, feliz, desafiando

a vida e enfrentando-a de forma verdadeira.

Mais do que isso, mostrando para a vida que você

é guerreira. Não esmorece facilmente.

É tão bom ver como enfrenta as batalhas, encara

os desafios e ainda encontra força para apoiar os

outros. Dar atenção para todos.

É tão bom saber que fui um homem de sorte e

feliz, porque, mais do que compartilhar com tudo,

me foi dado o prazer de sentir você. Sentir você, é o

melhor presente que alguém poderia receber.

É tão bom, poder olhar pra você e somente dizer

Te amo menina.............somente te amo..........