DIA E NOITE TUDO LEMBRA VOCÊ

OLHO PARA O SOL

E LEMBRO ME DO BRILHO DO TEU SORRISO

A BRISA É FORTE E AS COPAS DA ÁRVORES

OLHA SÓ. ..SÃO IGUAIS A SEUS CABELOS

O SOAR DESTA BRISA

É IGUAL A SUA VOZ

ANOITECE.E SURGE A PRIMEIRA ESTRELA

ELA BRILHA MUITO COMO OS TEUS OLHOS

VEM A LUA,CLARA,LÍMPIDA ,SUAVE

COMO VOCÊ SUSPENSA NO AR ,PELA SUA BELEZA E LEVEZA

ADORMEÇO,NÃO TEM JEITO

NOS MEUS SONHOS TU TAMBÉM ESTAS

ACORDO E COMEÇA TUDO DE NOVO

DIA E NOITE

TUDO LEMBRA VOCÊ.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 08/03/2016
Código do texto: T5568023
Classificação de conteúdo: seguro