AMOR DE AMANHÃ

QUANDO AINDA ERA PEQUENA

ME ENGRAÇAVA

PELO TEU JEITO DE MENINA

LEMBRO ME QUE NÃO SAÍA DE PERTO DE MIM

OS ANOS SE PASSARAM

E VOCÊ ESTÁ SEMPRE AO MEU LADO

ÉS UMA LINDA MULHER

AÍ PARO E PENSO

AH SE ELA ME QUISER

QUE FELICIDADE

AQUELA LINDA PEQUENA

PODERÁ SER

O MEU AMOR DE AMANHÃ

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 08/03/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5568040
Classificação de conteúdo: seguro