Para sempre você!

                               Amanheceu,
dentro de meu peito floresceu teu sorriso.
                                   Senti,
a cada gota de orvalho teu beijo em mim.
                                  Olhei,
flores a bailar, ao vento suave de seu respirar.
                                 Cantei,
o mais belo poema de meu coração, para ti.

                                 Então...
Anjos sussurraram a mais doce história de amor.
Pude compreender que já o conhecia,
que uma luz infinita jamais se apagaria,
                      pois és a própria luz.

Tempo doce e suave que nunca há de acabar.
Estarei contigo para sempre.
Apaixono-me por ti novamente,após
                      cada novo olhar.

Quero você, somente você, ninguém mais.
Para sempre seremos dois corações unidos pelo amor.
Juntos para sempre, para sempre...
                               eu e você.