O encontro do Sol e a Lua -Teka Nascimento

E esse momento mágico aconteceu...

Contrariando todas as lendas, os dois se acharam.

Numa noite linda e festiva

Onde a Lua e o Sol passeavam no céu

Um a procura do outro, e o encontro aconteceu!

Nesse exato momento todo o universo parou.

As estrelas brilharam com mais fulgor.

Embelezando assim esse palco de amor!

Ele o Sol aqueceu a Lua, que estava

Tímida e encantada, pois seu amor

ali estava, com todo seu calor.

Os momentos se passaram e ambos

Sem poder esconder mais os seus desejos

Entregaram-se sem temor!!!

Se amaram ternamente

Entre beijos, abraços e juras

Selaram essa loucura

Que só aos amantes é concedida.

-Amo você minha Lua

-Amo você meu Sol

E assim o céu ficou mais lindo,

Nessa explosão de amor dos astros,

Que todos não acreditavam...

Que esse encontro aconteceria!

L.Paulista 09/03/2016