As pedras por baixo d'agua,
             posso vê-las tão claramente,
assim como vejo em teus olhos minha alma.

                 Vieste sorrateiro e penetrante,
                  Não tive tempo para refletir.
Entreguei-me e nada mais vi, apenas senti teu corpo.

                   A lua como testemunha,
                    A paixão,determinante
Te amei como jamais amara antes, embriaguei-me.

                    O vinho, teus lábios,
                     A cama, teu corpo,
Desejo ardente queimando cada parte do meu ser.

                     Meu coração, é teu.
                      Minha vida, é tua.
Destino escrito nas nossas mãos, juntos para sempre..