AREIA FINA.

Na areia fina as pegadas

A recordar a desilusão,

Daquelas tardes passadas

Com muitas carícias trocadas,

Em quentes tardes de verão.

No vento ainda a tua voz

Que encantava ao entardecer,

Quando caminhávamos sós

Naquela praia só p´ra nós,

Até o sol se esconder.

Sobre as ondas a tua imagem

De bela sereia a seduzir,

Não passa duma miragem

Que me acompanha na viagem,

P`ra onde não quero partir.

Nas asas da gaivota que passa...

As penas do nosso penar,

A lembrarem a desgraça

Que encheu de fel a nossa taça,

Na fina areia junto ao mar.

luVito.