Nunca lhe disse que te amo
Nem o descompromissado
“eu também”…
Trilhamos estradas diferentes
Retornamos… Trilhamos a
estrada de volta e eu nunca lhe
disse “eu te amo” -Nem o
descompromissado “eu também.”
Hoje estamos entardecendo
Hoje já nasceu um novo domingo
E agora – com receios de não viver
outros amanhãs… outros domingos…
gostaria de lhe dizer: “Como eu
te amei!… Como eu te amo!…
 
aldinhapoeta
Enviado por aldinhapoeta em 09/03/2016
Código do texto: T5568876
Classificação de conteúdo: seguro