Verdade ou Vaidade

Verdade ou vaidade

Faça tua escolha

A resposta que me pede

Invade o teu ego em excesso

Amor ou vaidade

Pegue a bússula da vida

A direçäo dos teus atos

Mergulha no poço dos teus desgostos

Amizade ou vaidade

Lembre das promessas que näo cumpri

Desisti de todas pra te fazer feliz

Entre no desconforto do teu eu e esqueça o que falam

Constância ou vaidade

Estou sempre aí e você sempre aqui

A permanência desse querer

Confunde o meu ser

Vaidade?

Verdade?

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5569081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.