Desatando a ilusão

Vou vivendo cada momento

Esgotando em mim todo sentimento

De uma entrega sem renuncias

Uma forma toda sutil de sofrer

Calar a cada dia a voz da paixão

Da insegurança que trago em mim

Por mais que te dê prazer

Por mais que te faça feliz

A sinto minha nestes momentos

Mas nada pleno, nada voraz

Como tanto gostarias

Sinto que não sou eu que vim

Para te fazer assim

Sinto que topamos para trocar

Ser intenso enquanto dure

Para ser dura quando chegar a hora

Nosso tempo está passando

Indo, se esvaindo no seu passar

Não pense que me sinto bem

Não julgue que sou mais completa assim

Desespero-me, calada

Tentando calar cada desejo

Pois desejei que fosses tu

Minha doce inspiração

Minha calma no coração

Mas não me faço só por lamentos

Pois se chorar serei covarde

Prender-te não tem sentido

Vou soltando minhas mãos

Desatando a ilusão

Pude ver tua emoção

Com a chegada de outro alguém

O tremular de tuas mãos

Não deixe que esta chance escape

Mude o destino

Aposte no teu desatino

Que teu movimento seja firme

Forte como o vento

Que te trouxe e te levará

Para junto de onde é realmente teu lugar

Marta Vaz