SALMO

Tenho decifrado em ti

o ouro que envolve tuas bordas.

Tenho sentido de perto

o aroma da tua alma.

Tenho idolatrado tua boca

e tenho sonhado conviver

com as mil faces do teu beijo.

Tenho velado teu corpo

como se fosse uma hóstia

portadora de seiva;

tenho me inspirado nele

para idealizar monumentos.

Por sua beleza

eu tenho desobedecido a Cristo

e tenho esperado o momento

de adormecermos juntos.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 10/03/2016
Código do texto: T5569321
Classificação de conteúdo: seguro