Coragem

A angústia invade meu peito

A vontade de me entregar ao sentimento

Mas me prendo a um tormento

A coragem me falta neste momento

O medo que me envolve não é de ir

A tristeza de não sair

A noite penso em sumir

Amanheço querendo você aqui

Não sei se te espero ou vou ao teu encontro

Não sei se devo me entregar

Não sei o que me espera

Não sei se vou aguentar

A vontade é de sumir

E aparecer só ao teu lado

Ainda o que me prende aqui

A esperança me faz sorrir