Serei O Que Tu Vê E Sente

Eu tentei
Tantas vezes falar
Que me apaixonei
Quero contigo casar.

Não consegui
Vivo agora a sonhar
De ser o aroma do perfume em ti
E a melodia da musica que tocar.

Vou insistir
Sem mais saber o que fazer
Para ver seu coração sentir
O grande amor que tenho por você.

Serei o que tu vê e sente
Uma flor, estrela, lua e mar.
Seu pensamento de amor
E o prazer, quando você regozijar.

LCoelho

==========================

Amei! Sua interação Poetisa
 Rosilda pinheiro

Dependo do teu olhar, do teu sentir
para meus sentidos vestirem a roupa da liberdade
ir além dos sonhos, ser feliz.

 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 10/03/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5569517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.