Meu poético amor

Este poema não é meu

Não fui eu que escrevi

Este poema é só seu

Meu amor dedica a ti

Foi feito com ilusão

Na vontade de te amar

Escrito pelo coração

Pra em seu peito morar

Pegue a rima mais bonita

No verso que enfim te chama

Esqueça esta despedia

E venha se inspirar em minha cama

vagalume lilás
Enviado por vagalume lilás em 08/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T556958