...TU E EU...

Amo-te mais, a cada dia

Longe de ti quem sou eu...

Sou como a concha vazia

De quem o Mar

Se esqueceu...

Autora,

Lucia Polônio

Se és como a concha vazia

De quem o Mar se esqueceu,

Sou como a flor

Já sem vida,

Que do ramo desprendida

O vento forte

Varreu...

Sou aquele que te espera

Que te ama e te venera,

E em teus olhos se

Prendeu.

Quem te amou em outra Era,

Desde sempre, noutra

Esfera...

E nunca deixou de ser Teu!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569647
Classificação de conteúdo: seguro