CORAÇÃO DESTROÇADO.

Corre um rio em teu peito

De desejo, amor e solidão,

Transporta em seu leito

Águas turvas de ilusão.

Renasce em cada aurora

O sentir de seres feliz,

Mas o teu coração chora

As mágoas que não diz.

Em teus olhos há tristeza

Que esconde o teu querer,

Em teu rosto toda a beleza

Que não apaga o teu sofrer.

Em teus passos incertos

De silêncios marcados,

Caminhas por desertos

Pelo destino traçados.

A tua voz já não tem grito

Para exprimir a tua dor,

Teu coração pássaro aflito

Em alto voo de condor.

Há flores pelo caminho

Por tuas lágrimas regadas,

Em teu coração o espinho

Feridas de amor não saradas.

Pela distância separados

Ficou perdida essa paixão,

Campos de batalha minados

Destroçaram teu coração.

LuVito.