Silêncios...

Na interpretação do teu silêncio

também me calo.

Tantas coisas a serem ditas,

tantas frases interrompidas...

Tantos fatos a relatar,

mas nada falo...

Teu silêncio me faz entender

o quanto mudamos.

Já não divagamos.

Já não conversamos...

Já não dividimos sonhos...

Agora os meus

são só meus,

de ninguém mais!

Guardamos as boas lembranças

de um doce tempo

que ficou para trás...

E agora juntamos

Silêncios...