o poema que me rasga a garganta te quer

o poema que me rasga a garganta

e procura teus olhos por toda cidade

te quer

te quer hoje agora

e durante o comercial duma novela do sbt

e depois e depois e de novo

até o tempo ficar maduro

e cair do pé

o poema que me rasga a garganta

e te quer

procura toda cidade em você

embaixo da ponte velha

na favela do mosquito na do japão

na estação de trem de nova natal

e em cantos que a zona sul

nem sonha que existe

mas e você

que me rasga um poema

feito garganta de cidade grande

quando vai se deixar encontrar

pelos olhos que te escrevem

e os querer também?

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 11/03/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5570168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.