AMBIENTE DE AMOR

Sei que parece estranho
Para quem mal nos conhece
Em momentos de desassossego
Corrermos para o mesmo canto.

Sempre temos soluções um para o outro
E rimos das mesmas tolices
Que vale a pena até atrasar
Ou arriscar um compromisso.

Eu sempre espero você se desocupar
Ensaiando agrados e acalmando os anseios
O ambiente faz minutos de silêncio
Só para ouvir nossos sussurros de amor.

Somos mais que proporcionais
Almas que se completam neste ambiente arraiano
E a tristeza jamais interfere
Quando a nossa alegria começa a fabricar sorrisos.

(10/03/2016)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 11/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5570268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.