Maktub

Nossos caminhos já estavam definidos

Perfeita sincronia,em momento crucial

De condenados ao vazio fomos absolvidos

Sentenciados ao amor celestial

Os anjos celebram e cantam

As nuvens pelo céu voam

Os planetas se alinham e dançam

Sons doces em suas harpas entoam

Resistiu ao tempo e tempestades

Nas areias do deserto estava escrito

Trancados na saudade,

Destino cravado no infinito

Mesmo nas adversidades do tempo

Não se destrói o que já está traçado

Não sucumbem aos fortes ventos

O que está escrito e sedimentado

Seguiremos adiante,além da eternidade

Mesmo que tentem nos quebrar

Blindados num amor de verdade

Maktub...aos sete ventos vamos gritar

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 11/03/2016
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T5570285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.