UM HOMEM-UMA MULHER...

Na expressão do corpo...

No som da voz...

O amor corre

Como o sangue na veia

Como o rio para a foz...

Frases quase normais...

Até banais

Se colorem

Ao toque especial do amor

Num sussurro traduz

Num beijo declara

De forma tal

Que não há dúvida

É como água clara

Descendo da fonte

Induz...

Num ritmo presente

Numa súplica

Do corpo que diz sim

Que sente...

Reitera

O que o coração já deu...

Braços de nuvens

Sonoridades do céu

Toques sutis

Leveza do ser

Na beleza de sentir

Amor...

Rompem-se as compotas

Por não caberem em si

Não se omite

O que se quer

Para não negar

A sina

Comandos da vida

Perfeito movimento

De ânsias...

Desejos, intentos

Eternos caminhos

De um homem

E uma mulher!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 08/07/2007
Código do texto: T557065