Ônix sãmente Rubi

Amor “secreto”

Com seus “encantos” e “mistérios”

Rubi amada, joia rara

Olhar cristalino,

Sorriso singelo

Intensamente,

Profundamente,

Apaixonadamente

Por ti

Esse coração de “gelo”

Que só você sabe aquecer,

Fazendo o derreter

Com seu “calor”

Você podia voltar pra casa,

Mas é tão orgulhosa

Eu choro, mas as lágrimas

Não me ajudam a seguir em frente

Preciso que você retorne

Pra preencher o seu espaço,

Ele ainda existe e tá a sua espera

Tá “meio bagunçado”,

Mas tenho certeza de quando você voltar

Vai se ajeitar

Eu ainda te amo,

Mesmo quebrada por dentro

Com as cicatrizes que a vida me deixou,

Ainda consigo te amar

Meu coração “sangra”

Uma hora por tristeza,

Outra hora por alegria

Será que você é minha felicidade plena?

Quero morar dentro de você

Sentir as batidas desse coração

Tão bom e generoso

Que sempre me acolheu e me protegeu

Me dê a chances de viver contigo mais uma vez?

Eu provo a ti, que mudei,

Me sinto disposta a enfrentar

Deus e o mundo por você,

Dessa vez sou eu que farei por você

Tudo aquilo que você fez por mim

Não me dê seu silêncio como resposta

Eu sei que errei, eu sei que te fiz sofrer,

Mas eu ainda tenho tanto amor pra te oferecer

Ele está bem guardado, está “protegido”,

Numa “caixinha” que construí, essa caixa

Tem “cadeado” e a “senha” só você terá

Acesso, meu coração é seu e não pertencerá

A mais ninguém...

Eu ainda sou “sua garota”, um pouco mais velha

Mas o espírito continua jovial

Aquele amor adolescente

Que ainda não consegui esquecer

É Rubi, você conseguiu marcar minha vida

De uma maneira especial com momentos lindos,

Que dá vontade de rebobinar todos eles.

Saiba que por mais, que as coisas não estejam

Da maneira que eu gostaria, eu sempre irei te amar.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 11/03/2016
Código do texto: T5571006
Classificação de conteúdo: seguro