Toda sol

Ilumino-me todos os dias

Com teu sorriso lindo e sedutor

Sou sol e brilho no teu olhar

Sou emoção e prazer em te ter

Sou toda luz com esse amor

Que me conduz para a felicidade

Se é eterno, eu não sei

Sinto que sou feliz no agora

O amanhã já demora

Tenho pressa de você

Por Lu Cruz 10 03 2016 às 11h20min.

Lú Cruz
Enviado por Lú Cruz em 11/03/2016
Código do texto: T5571043
Classificação de conteúdo: seguro