"NAS PALMAS DE TUAS MÃOS"...CORA CORALINA

"Nas palmas de tuas mãos

Leio as linhas de minha vida"

Cora Coralina

SONHOS DILACERADOS

Quero compreender

Olho para todos os lados

Atordoada em busca de paz

Em busca de respostas

Olhando para o passado

Vivendo o presente

Sonhando com o futuro...

A natureza quanta beleza...

Fico sem jeito meio sem graça

Sem o brilho de minha alma

Vejo ao longe luzes de esperança

O meu viver perdeu a graça

Está registrado em minha alma

Choro feito criança desencantada

Ouço os prantos de uma criança

Ao longe um mar de lágrimas ...

Nele vejo o meu corpo inteiro

Sinto naufragar nas profundezas

Das emoções jogadas ao vento

Ouço o silencio de minha alma...

Tentei tento e tentarei a tudo

Disfarçar a dor de uma perda mas

Não consigo mentir o que sinto...

Mais esse desafio em minha vida

Vencer vencerei a distância

Mas eu não quero esquecer

Não posso esquecer de você

Os meus sonhos o meu viver...

A tudo o meu viver em você...

Meu coração um fio de esperança

Na corda banda tento a tudo firmar

Sinto calafrio sinto frio sinto um vazio

Sinto os meus sonhos dilacerados...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 11/03/2016
Código do texto: T5571048
Classificação de conteúdo: seguro