Desperto

No despertar do dia, sou sol e alegria

Sou vontade e persistência

Quero luz por todo lugar

Iluminada de esperança e renovação

Aquecendo a alma com o teu calor

Que abraça o mundo com leveza

Que possui garra pra seguir em frente

Por lugares ainda não andados

Sentir a vida na alma suavemente

Despertando todos os sentidos

Deixando o coração pulsar

Por mais um lindo e positivo dia

Que fará da minha alegria

Tão renovada e sorridente

Que o sol brilhará dentro de mim

Por Lu Cruz 09 03 2016