Doces Momentos...

Escapa entre os dedos

As sementes do dente-de-leão,

Que em companhia do vento,

Dispersam-se corajosas e alegres...

Escapa entre os dedos

Teu perfume e,

Teus cabelos em desalinho

Alinha-se entre os dedos

As linhas do Destino,

Tecendo sonhos,

Feito Pitonisa envolta em brumas,

Buscando na solidão das horas

A lembrança da tua voz,

As carícias do teu sorriso,

Escapa entre os dedos

As gotas d’água, breves espelhos,

Que refletem

A libélula na grade de ferro,

Que, por poucos segundos, quase toquei...

Permanece entre os dedos,

A imagem do teu rosto, sons e aromas

De um amor encantado...

Retenho entre os dedos

Cada momento de tua surreal presença

A essência de nossas vidas

Repleta de cores em poesias...