Recompensa

A paixão não tem mesmo explicação.

Acontece quando tem de acontecer,

nos arrebata e nos faz querer viver

juntos, abraçados, enlaçados pelo prazer.

Não importa se longe ou perto,

o que vale é o coração aberto

inteiramente dedicado a se entregar,

sem temer as tempestades a chegar.

A recompensa vem com o esforço

de duas pessoas crentes em um ideal

pois sabem, além de um fraco esboço,

que a felicidade se encontra ao final.

Natalí Sorrentino
Enviado por Natalí Sorrentino em 12/03/2016
Código do texto: T5571714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.