Ah, guria
Ah, guria
Mil coisas eu te diria naquele dia
Se eu soubesse que seu riso se tornaria
A alegria dos meus dias.
Diria que seus olhos
Com todo esse brilho
Mostram tantos caminhos.
Diria que és um convite aberto
Pra viver o momento
Sem paradeiro certo
Sem se enraizar
Em nenhum lugar
Diria que tu me fizestes viajar.
Ah, guria
Tanta coisa eu não sabia
Coisas que só vi em ti
Tu não pode ser daqui
És de outro mundo.
Parece confuso
Mas não é!
Ah, o sorriso de menina
A força de mulher
Ah, guria
Igual a você, ninguém é!
Diria a ti
Que seu abraço é um laço
No qual me enlaço
E não quero mais sair.
Te diria que és inspiração
Para minhas poesias
Que sua voz é melodia.
Ah, guria
Tanta coisa eu te diria