IMPORTÂNCIA!

Proposta

Roberto Carlos

Eu te proponho

Nós nos amarmos

Nos entregarmos

Neste momento

Tudo lá fora

Deixar ficar...

I M P O R T Â N C I A !

Posso repartir consigo meus sonhos

Porque eles não são enfadonhos

E nem desistem tendo pesadelos.

Ah, queira também dividir os seus

Que estaremos às portas dos céus

Para eternizar os nossos desvelos.

Posso repartir consigo meus medos

Delineando tais secretos segredos

Por exemplo: Não sei seguir sozinho!

Ah, se os seus você também revelar

O pico da vitória podemos alcançar

Unidos, firmes, no certo caminho.

Posso repartir consigo o meu leito

Saiba, o meu colchão é sem defeito

E lhe espera em qualquer horário.

Ah, mas se você não quiser aceitar

Propostas de nada vão adiantar

Eu continuarei mui triste e solitário.

12/07/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.