" Lindo de viver"

" Lindo de viver"

Você uma beleza sem igual

lindo de viver e se ver

me inspira a mais bela poesia

Você muito mais que especial.

Traz consigo a beleza no olhar,

a inteligência no falar,

a sabedoria ao escutar,

a docilidade e bondade de um anjo.

Assim eu posso dizer,

pois você chegou e me cativou,

me inspirou as mais belas poesias,

e em seu coração me enlaçou.

És meu grande rei

moras em um castelo de amor

e fazes dessa poeta

uma grande e apaixonada desbravadora.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/03/2016
Código do texto: T5572297
Classificação de conteúdo: seguro