1 Segundo

Sabe aquele momento?

Aquele 1 segundo que antecipa o beijo!?

Prestes a fechar os olhos

Seus olhos é a última coisa que vejo

Nesse 1 segundo nada importa

Deixo de ouvir tudo ao meu redor

Seu batom avermelhado

Me induz à o que há de melhor

É nesse 1 segundo que me aproximo mais

Nessa hora que sinto sua respiração

Você morde o lábio demonstrando vontade

Eu te pressiono em meu corpo demonstrando tesão

Antes do ato de beijar

Minha vista escurece

Fechei os olhos e pude apreciar

Tudo o que em 1 segundo acontece

____________ INTERAÇÃO DE NICA OLIVEIRA_________

Um Segundo Apenas...

Um Segundo Apenas...

e tudo pode acontecer

Um segundo e eu posso te ter...

ou simplesmente te perder

Um segundo...

e eu te carrego pro meu mundo

E te levo bem fundo...

à um segundo do prazer

Um segundo...

teu olhar no meu, tua boca na minha

E tudo começa a acontecer

Apenas um segundo...

só eu e você

Um segundo depois...

tudo em nós se acalma

E percebo que quase perdi a hora,

pensando outra vez...em você.

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 13/03/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5572481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.