EXPLOSÃO E IMPLOSÃO ! ! ! - PRANTERAJR

EXPLOSÃO E IMPLOSÃO ! ! !

I

A "Explosão"

acontece

na "Paixão"

quando o "Amor" floresce

entre os dois

e, então

cresce

muito mais, depois !

E, a "Implosão"

ocorre

quando ele vem,

de "porre"

não a beija

e, nem

demonstra que a deseja ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/03/2016
Código do texto: T5572693
Classificação de conteúdo: seguro