Um Sonho Azul

Está Apaixonada

É caminhar por entre as estrelas

Um sorriso leve n'alma …

… Um Sonho Azul por dentro de mim .

— Sollene Lira

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 13/03/2016
Código do texto: T5572771
Classificação de conteúdo: seguro