OI QUERIDA

Oi querida. Fique aqui comigo.

Faça do meu peito seu porto seguro.

Não pense nada.

Permita-se ficar consigo

Ouça meu respirar e fique serena.

Ouça os pássaros cantando

em sua homenagem

Viva esse momento, essa viagem.

Não pense nada aliás, viva nós.

Eu e você, a sós.

Isso, fique calma, paz, luz.

Fique assim, plenitude, sem mais nada.

Viu, o mundo parou pra nos ouvir.

Certamente, nós, seremos ouvidos

sem dizermos uma palavra.

Somente ouvirão os sons

dos corações, nosso respirar.

Preste atenção somente no mundo parado.

Isso querida, não pense em nada.

Somente deite-se aqui.

Fique do meu lado.