E POR FALAR EM AMOR...



AMAR QUEM NÃO NOS CONHECE
É O CHAMADO AMOR PLATÔNICO
E ISSO NINGUÉM MERECE...
MESMO SE O AMOR NÃO TEM DONO.


***

Amor não correspondido
Tem a mesma intensidade,
Mesmo vivendo escondido
É profundo e de verdade...


***
O ser amado não tem
Qualquer culpa na questão,
Pois ignora esse bem
Que faz bem ao coração...

***


Seria tão diferente
Se a gente que a gente amasse
Amasse também a gente...
E esse amor nos encontrasse.

***


Mas não existe uma regra,
Quase sempre é exceção
O amor nos prega peças
E quem sofre é o coração...



 
15/03/2016 16:20 - Jacó Filho

Amar sem clamor físico,
É o platônico perfeito.
Eu já amei desse jeito,
Foi um evento atípico...

***
Pois é amigo, acontece...
São coisa do coração
Que quase ninguém esquece,
Mesmo com os pés no chão...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: E POR FALAR EM AMOR... (T5573445)

Obrigada mestre pelo carinho da atenção.
Um beijo de paz e luz.