PRA VOCÊ

Ainda não sei a cor dos seus olhos;;

Nem tão pouco se seu sorriso faz covinha....

Ou se sua voz tem som engraçado..

Mesmo assim quero correr ao teu encontro..

Mesmo assim você é minha oração....

Quero te encontrar..

Mas sei que você nasceu pra mim..

Por isso ando sem medo de cair..

Vou guardar pra você o sonho mais bonito..

De tudo que me foi roubado ..

Um dia você vai me trazer tudo volta..

Pois você é a canção que quero cantar