Tão Surreal

Ao seu lado

Tudo é tão surreal …

… Os sonhos são azuis

Da cor do céu

As estrelas nunca deixam

De brilhar .

Me apaixonei pelo seu sorriso doce

Ao me olhar …

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 14/03/2016
Código do texto: T5573690
Classificação de conteúdo: seguro