Vermelho, a cor mais quente!

Na cor vermelha da pintura descubro o azul do horizonte

Na janela turva do carro pela neblina

Escrevo em letras garrafais:

-AMOR!

E tu me retornas dizendo:

-Saibas que não vejo a hora em lhe encontrar!

Vigora, além da fragrância típica do teu corpo

Um restinho de orvalho presente em teus cabelos.

Quando chega a noite iluminado pela Lua e as estrelas

Vislumbro o céu, penso em você...

Na Lua minguante tu és um verbo

Pela crescente tu te esparramas em meu pensar

Nas cheias tu me fazes constantes nas tempestades amenas

Na “Lua Nova” tu és mais que um poema entre uma rosa

Desejo tão ardente que brota no corpo

E cresce em terra firme.

Meu corpo unido ao teu

Meus lábios em teus lábios

Teu batom característico

Minha língua em tua língua

Arrepio...

Tua saliva na minha boca!

Te amo...

Desejo-lhe nas entrelinhas

E quando olho em teus olhos

Meu olhar ganha um sentido a mais

Para ser feliz!

Há algo de mim dentro de ti

Pois quando um sentimento é verdadeiro

Algo se permanece!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 15/03/2016
Código do texto: T5574010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.