Imagem Google - réplica ao “beijo” de Gustav klimt
 


 
SE eu FOSSE o teu REI


 
Se eu fosse o teu rei
 Mandaria construir
o monumento que ansiei
Pra nele meu amor sentir

EXISTE EM MIM um poeta
Muito apaixonado por ti
Nada tenho de asceta
carinho assim nunca vi.

Amor e paixão me dás
Enlevas-me com teu jeito
Em ti não vejo coisas más
Só quero Cingir-te ao peito

Desejo que sempre m'ames
E vivas sonhando comigo
Do amor quero os ditames
E nunca sofrer castigo...

 






 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 15/03/2016
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T5574153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.