O Que é Amar a Si Mesmo?

Fiquei frio por um tempo

Longos tempos sem dar amor

No mais tarde do escuro

Pude erguer meu muro.

Longos anos comigo e sem ninguém

Mas amando a mim também

Sem dar amor e calor

Longe e sem andar com a dor.

Mas amor é amar

Amedronta se calar

Algo sem medo

Amar é deixar o tempo passar.

Chego ao fim querendo amar outro alguém

Afastado, um pouco, de si mesmo para aprender a amar

Mas se doar sem ao menos se perder

Isso é amar.

Archidy Trigueiro

Archidy de Noronha
Enviado por Archidy de Noronha em 15/03/2016
Código do texto: T5574181
Classificação de conteúdo: seguro