SE FOSSE POSSÍVEL...


Pintaria eu de azul todas as ruas
De qualquer cidade, só para passear por elas...
De verde eu pintaria o vento se possível,
Só para que ele pudesse ser visível,
A tempestade, já tem cor e ela é cinza.
Simplesmente eu a deixaria como está
Porque deve ter algum sentido além, é claro,
Infelizmente, o da destruição...
O firmamento, até onde o nosso olhar alcança,
Tem vários tons de azul, por isso é belo!
No matiz das flores que ornamentam a vida,
Não haveria porque modificar, tudo é tão lindo!
Cada oceano se apresenta com uma tonalidade
Porque assim o fez a natureza, que embora
Nos encante e inspire, também nos amedronta...
Mas as ruas, ah! As ruas, eu as pintaria de azul,
Só para passear por elas de braços
Com o amor.