Silenciosamente...

Me junto à tua fantasia romântica

Que me arrasta por entre o vento...

E trás um som de violino que vem de longe

- Muito longe -

As notas fluíram pelos meus ouvidos

Envolvendo-me em lembranças

- De momentos vividos -

Atinjo o reverso da alma, que me transporta...

- fecho os olhos -

E os tempos regressam do esquecimento...

Num voejar de asas febris ao encontro da noite que adormece!