* Conclusão de um caso romântico.

Construção, análise e conclusão de um caso romântico.

Ela ! Intensidade...

Ele ! Totalidade.

Ela ! Gaiola ( por hora )...

Ele ! Céu.

Ela ! Sonhar...

Ele ! Concretizar.

Ela ! Almejar...

Ele ! Consentir.

Ela ! "Prisão "...

Ele ! Liberdade.

Ela ! Música...

Ele ! Poema.

Ela ! Medo...

Ele ! Coragem.

Ela ! 15...

Ele ! 16.

Ela ! Lua ( Branca )...

Ele ! Sol ( Pele ).

Ela ! Silêncio...

Ele ! Terapia.

Ela ! Poesia...

Ele ! ( Agora música ).

Ela ! " Viagens "...

Ele ! Fotos.

Ela ! Dilemas...

Ele ! Soluções.

Ela ! Ciúmes...

Ele ! Segurança.

Ela ! In(experiência)...

Ele ! Experiência.

Ela ! Emoção...

Ele ! Razão (?) .

Ela ! Choro...

Ele ! Lacrimejar.

Ela ! Sorrir...

Ele ! Gargalhar.

Ela ! Primeiros passos...

Ele ! Encorajar.

Ela ! Buscar...

Ele ! Descobrir.

Ela ! Fragilidade ( ? )...

Ele ! Força (?).

Ela ! Asas...

Ele ! Passaporte.

Ela ! Música ...

Ele ! Música .

Ela ! Brisa...

Ele ! Furacão.

Ela ! Sim...

Ele ! Sim e Não.

Ela ! Falar...

Ele ! Abrir mão.

Ela ! Chegar...

Ele ! Já estar.

Ela ! Dormir...

Ele ! Descansar.

Ela ! Incentivar...

Ele ! + Incentivar.

Ela ! Apostar.

Ele ! Buscar.

Ela ! Árvore...

Ele ! Mar .

Ela ! Branco e Preto...

Ele ! Preto e Branco.

Ela ! Não conhecer...

Ele ! Muito a mostrar.

Ela ! ...

Ele ! Lá, ali, acolá.

Ela ! Visualizar...

Ele ! Planejar.

Ela ! Querer conhecer...

Ele ! Apresentar.

Ela ! Entorpecer...

Ele ! Anestesiar.

Ela ! Vinho Tinto...

Ele ! Vinho Branco.

Ela ! Chantilly...

Ele ! Chocolate.

Ela ! Afinidade...

Ele ! Reciprocidade.

Ela ! Show's...

Ele ! Museu de Arte.

Ela e Ele...

Depois de toda reflexão,

Chego a conclusão que,

Por " Amar-ses "...

Eles são realmente ......... um caso à parte.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 15/03/2016
Código do texto: T5574705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.