As águas fortes, agitadas
Grandes ondas desenhadas
Começou o medo a nascer
Cansou o Sol, vi escurecer
 
Meigo rosto lembrei agora
Talvez na mais dura hora
Porque resta a vida ainda
Como ela é querida, linda!
 
Embala minha esperança
Cala o ímpeto da criança
 
Tão distante, um instante
Bastante, bem fascinante
 
A tempestade aumentou...
Deus a confissão final sugeriu
Ansiosa o que a mente conferiu?
 
Somente pedi um beijo repetir
Provar seus lábios e feliz partir
 
As águas fortes, agitadas
Grandes ondas desenhadas
 
Maravilhoso alento prevaleceu
Aceitou o Pai suavizar a aflição
Constatou a paz realizar o coração
 
** 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 16/03/2016
Código do texto: T5575115
Classificação de conteúdo: seguro