Proteção/Lar

Com você me sinto protegida

Sinto que sou muito querida

Sou amada.Não iludida.

Como é bom ter você em minha vida!

Você irradia sentimentos positivos

Como você eu vivo.

Não apenas sobrevivo.

Com você eu aprendi:

A ser feliz!

Com você não preciso de analista;

Você me ensina a ser residente permanente

Não apenas turista.

Do coração e da mente.

Você mostrou sua moradia

E me convidou para entrar

Eu entrei e não quero mais sair

A hospitalidade mostrada todos os dias.

Fez-me querer ficar

Agora estou aqui.

Sentindo-me protegida, querida!

Sem dores, não há ilusão!

Estou de bem com a vida

No seu lar: Seu coração.

Estava sentindo frio

Você me deu cobertor

Estava com fome

Você me alimentou

Não tinha sequer um nome

Você me nomeou.

Não vejo o mundo sombrio

Como o de antes que você me tirou.

Foi um anjo celeste que te enviou...

Nem sei se tanto amor mereço

Mas quero contigo ficar

Todos os dias a Deus eu agradeço

Por você ter me convidado para entrar

No seu coração, no seu lar.

Joana DArc Brasil*

09/07/07

*direitos reservados à mesma®

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 09/07/2007
Código do texto: T557541
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.