Pretensão .

Não,a distância não é imaginação

É mais que uma simples constatação

Subsistindo na ausência velada

De momentos na solidão aprisionados

Sonhado com o prazer reprimido

Preenchendo a carência sentida

E configurando na pele o desejo

Mantido em sigiloso segredo

No expressivo amor que desenha

Marcas de indecifráveis senhas

Eternizando a utopia sonhada

Em um mistério a dois compartilhado.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5575846
Classificação de conteúdo: seguro