TE AMAR...

Só quero te amar

Até o mundo acabar

Enquanto houver mar

Eu quero teus olhos fitar

Só te quero no meu coração

Dançar ao teu lado esta canção

Em cada verso cantar a emoção

Contigo vou em qualquer direção

Só quero te amar

Teus lábios doces beijar

Enquanto a água não secar

Nos teus olhos vou mergulhar