Nada sei! Nada sei!
Se me perguntam sobre amor direi nada sei...
Falar sobre amor, não sei ...
Ah! Mas sei que os olhos se entregam,
Os beijos viram elementos,
As pessoas ficam doentes e
As almas se desintegram.

Minha alma amou tanto que
Esqueceu o que é amor,
Esqueceu de que os olhos brilham,
Esqueceu que a fé diz o que não sei.

Minha alma desencantou, 
Se perdeu e escreveu que, 
Falar de amor, eu não sei.
 
Se me perguntar sobre amor,
Não Sei! Não Sei!

att: Está no Livro Talento Poético 2018
Maggel
Enviado por Maggel em 17/03/2016
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T5576570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.