Melosidade

Ele não age perfeitamente.

Mas mesmo assim, ele é o meu perfeito.

Sinto que seus pensamentos me alcançam.

Ele sabe te tudo que sou e mesmo assim, me ama.

Jamais tentou me enganar.

Jamais tentou me magoar.

Paciente e atento é seu amar.

Deus lhe dê sempre seu amor a ele.

Deus o abençoa e o proteja do mal.

Sempre oro por meu marido fiel

onde não existe outro igual.

Angel Angélica
Enviado por Angel Angélica em 17/03/2016
Código do texto: T5576648
Classificação de conteúdo: seguro